日産ノートを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年03月22日 13:32
今後ともスタッフ一同アフターサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!!!!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー りんご
投稿日:2020年02月10日 18:41
お店の車の台数がとても多いで、たくさんの車種を見た上で購入出来てよかったです!車はあまり詳しくないのですが、コーティングや保証など、丁寧に教えてくださったので助かりました!10年保証にしたの… レビューを詳しく見る
りんご様この度はアルトラパンをご購入いただきありがとごいました!!これからもりんご様の素敵なカーライフを送って頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!!!お気軽にご連絡くださいませ!!今後とも宜しくお願いいたします!!!!!!
ホンダフリードを購入したユーザー りな
投稿日:2020年06月25日 18:02
車を買うにあたってとても親切に対応して頂きました。欲しかった車に出会えました。 レビューを詳しく見る
りな様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。 りな様の気に入っていただけるようなお車をご提案できよかったです♪なにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイを購入したユーザー コラッタ
投稿日:2020年05月10日 16:32
仕事用に探していて、ネットでたまたま発見しました。お店が近かったのですぐに見に行って、状態もさほど悪くなく、価格も想定内だったので決めました。担当さんも元気が良くていい雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
*コラッタ*様、この度は21号可児店にてご契約・ご納車いただきまことにありがとうございます。お探しの車とぴったりのものがありよかったです!これからも精進してまいりますのでご納車後もよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2020年12月06日 10:28
とても丁寧な対応をして頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様、この度はガリバー21号可児店への来店及びお車のご購入誠にありがとうございました。スタッフもお褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。また何かありましたらガリバー21号可児店へお越しくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー あーーーーーーーーーーーーーー
投稿日:2020年04月18日 19:23
車の種類も沢山あってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あーーーーーーーーーーーーーー様、この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございます。アクアを探されてたということで当店では品揃えも自信を持って多いと言えますのでその中から1台をお選びいただけてスタッフ一同心ら嬉しく思い…