マツダAZワゴンを購入したユーザー コジ
投稿日:2020年04月20日 18:01
コジ様、この度はご成約ありがとうございます。日々精進していきます!
レクサスCTを購入したユーザー こんにちわ!!
投稿日:2020年04月07日 17:01
また機会があったら利用しますね 次も担当さんがいいです レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!お気軽にお越しください♪
スズキアルトを購入したユーザー ミネラル
投稿日:2020年05月19日 19:06
ありがとうございました。通勤に使わせていただきます。 レビューを詳しく見る
ミネラル様この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー かよっぺ
投稿日:2020年08月22日 19:44
少し見に来ただけでしたが、いい車に出会えてよかったです。担当さんも気さくな方でとっても話しやすかったです。いい買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かよっぺ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。いい車、いい買い物と言って頂けて喜んでもらえて良かったです。今後ともスタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。
ダイハツキャストを購入したユーザー 桜。
投稿日:2020年04月07日 11:29
かわいい色の車を購入できて良かったです。もしまた機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
桜。さん! コメントありがとうございます^^ こちらこそ当店のお車を気に入ってもらえてよかったです! なんでも相談乗りますのでお待ちしてますね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ジーク
投稿日:2020年06月05日 19:38
いろいろ相談にのっていただいて助かりました!とてもよい買いものができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ジーク様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます♪いい買い物ができたと言っていただけ嬉しい限りでございます。アフターサポートも任せていただればと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪