• 大野自動車販売(株)

クルマのことは「おいちゃん」におまかせ!全車種☆オールメーカー取り揃え☆特選車を豊富に取り揃えてお待ちしております!

大野自動車販売(株)

住所 〒990-2422 山形県山形市中桜田一丁目1番55号
TEL 0078-6044-6291
FAX 023-687-0443

レクサスESを購入したユーザー takuzo

ここの店長さんは極めて頼りになります。以前に比べて活気が出てきてて気になっていたお店です。どうしても欲しい車があって、あちこち相談しても希望に沿う応対をしてくれなかったのですが、ここは最初から100%こちらの希望に沿う形で探してくれ、念願の愛車を手に入れることができました。候補車の良い点はここ、気になる点はここと、本当なら話をしてくれないだろうなということも包み隠さず話してくれて、押し付けることは絶対なく、好感が持てる応対でした。意外な穴場だと思います。店長さんには、とことん付き合っていただいて感謝しております。

当店からのご購入誠にありがとうございました。お近くにいらしゃいましたら、いつでもコーヒーでも飲みにお立ち寄りください!今後も末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。お忙しいなかでの投稿ありがとうございます。

ハイゼットカーゴ DX

プリウス S

シエンタ X イージークローズ サードシート スターター 4WD TV 3列シート フルフラット CD 衝突安全ボディ キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウインドウ ABS

フィットシャトル 15X 衝突安全ボディ キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウインドウ ABS 運・助手席エアバッグ 横滑り防止 修復歴無し

コルトプラス ベリー 電動リアゲート ABS ベンチシート キーレスエントリー フルフラット エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ヴィッツ B Sエディション ETC キーレスエントリー 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

アルトラパン G エディション 衝突安全ボディ アルミホイール キーレスエントリー ベンチシート フルフラット 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD ABS

ミラ カスタム X CDオーディオ キーレスエントリー 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン パワステ パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS

ムーヴ X SA 4WD 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 寒冷地仕様 ベンチシート フルフラット 横滑り防止 スマートキー

AZワゴン XSスペシャル 下廻り&マフラー防錆塗布仕上 キーレスエントリー スマートキー ベンチシート フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ