当店では鮮度の高いお車をお安くご提供することを心掛けております。他のお車の登録、納車作業により外出している可能性がございます。お手数お掛け致しますが事前にご連絡頂けますと幸いです。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年06月24日 18:40
こちらこそ、弊社の商品をかわいいと言ってもらえてうれしかったです。納車までしばらくお待ちください。
ホンダライフを購入したユーザー コモ
投稿日:2022年01月22日 20:00
車に詳しく無い為、沢山、質問しても嫌な顔せずに説明して頂き助かりました。納得するまで、付き合ってくれる良い販売店と思います。本当にありがとうございました。お店の場所は、分かりにくいと思うので… レビューを詳しく見る
数ある中古車店から弊社を選んでいただきありがとうございます。お店の場所、分かりにくいですよね!!頑張って分かりやすくしていきたいと思います。この度はありがとうございました!
ホンダライフを購入したユーザー たてこ
投稿日:2020年11月21日 12:55
事前のメールから、来店まで、親切丁寧で、かなりスムーズでした。お店のオーナーさんが、車やバイクなどが好きなんだなぁと感じて、とっても安心して購入できました。今までで、1番良かったと思えました… レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそ役に立てたようで嬉しいです。ありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年04月22日 13:11
このお店で購入して本当に良かったと思います。購入者に親身になってくださる親切な対応でとても満足しています。某ディーラーに務めている友人にも大変良い買い物をしたと言われました。どなたにもお勧め… レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそ即決していただいて、感謝しております。ありがとうございました。引き続き快調に活躍してくれることをお祈りしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー わん太
投稿日:2019年10月30日 17:02
今回は台風や豪雨等 大変な最中十分すぎる対応いただき誠に感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします.。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー コー
投稿日:2020年02月12日 23:15
こちらの立場になって色々とやってもらいいい買い物出来ました!! レビューを詳しく見る
お世話になります。大変お忙しい中、柔軟に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。