当店では鮮度の高いお車をお安くご提供することを心掛けております。他のお車の登録、納車作業により外出している可能性がございます。お手数お掛け致しますが事前にご連絡頂けますと幸いです。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー わん太
投稿日:2019年10月30日 17:02
この度はご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします.。
ホンダN−WGNを購入したユーザー シロー
投稿日:2024年10月28日 17:20
欲しい車が格安だったので急遽予約を前倒しして来店させて頂いたのですが快く試乗させて頂き状態も良好だったので直ぐに契約させて頂いたら金曜日の契約から月曜日には納車で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店が在るなかで、弊社お選びいただきましてありがとうございました。いいクルマ談義ができて良かったです。ありがとうございました。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー スクラム
投稿日:2022年04月03日 10:55
なかなか探していた車が見つからず悩んでいましたが、一度ボクセスさんに行った時に凄く良い対応をしていただきこちらにお世話になりたいと決めました。これからも点検、整備などお世話になりたいと思って… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。引き続き整備のオーダーをいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ggg
投稿日:2020年12月09日 21:16
非常に親切で丁寧な対応をしてくださるお店です。代表さんは本当に車がお好きであることが伝わってきました。また、その車の良い点と悪い点をはっきり伝えてくださり、非常に信頼できる方でした。相場より… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中より、弊社を選んで下さりありがとうございました。喜んでいただける仕事ができるよう、今後も社員一同頑張ってまいります。まことにありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー Y工業
投稿日:2023年03月09日 18:08
心配な点や、他の店では説明してくれない所をきちんと説明していただき丁寧な対応最高でした!対応も早く納車もすぐでした。またなにかあれば気軽にお店に行かせてもらいます! レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店より、弊社で検討下さりありがとうございました。気になる事を率直に質問してくださり、建設的なお話ができました。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2023年02月11日 18:32
こちらのニーズに応えてくれ、非常にスムーズな対応で感謝いたします。車両の知識も豊富で信頼ができると感じました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店ありがとうございました。検討するうえで不安な点を明確にお伝え下さったので、出来ることとできないことをはっきりとお伝えすることができました。今後とも整備や車検の入庫をご検討いただけるということで、ありがとうございます。これか…