4.7
総合 満足度4.7(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.7
満足度4.8
78件中 1~10件を表示
BMW他 BMWを購入したユーザー おみ
投稿日:2022年08月15日 23:22
担当さん素晴らしいご対応でした。とても気さくな方で、頑固で質問も多く面倒な客だったと思いますがとても丁寧な対応で、安心して契約することが出来ました。また何があれば是非ともお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
おみ様この度は当店のご利用誠にありがとうございました!たくさんお話をさせて頂き、ご納得いただけてとても嬉しく思っております。これからのアフターサポートも是非、当店をご利用下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年08月31日 19:38
スタッフさんの対応が大変良く親切で満足した上で購入させて頂きました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こうちゃん 様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きます!今後共よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 宮
投稿日:2021年08月31日 19:35
色々頑張って頂き満足いく契約をすることができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
宮様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後共よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー セイゲン
投稿日:2021年08月31日 19:33
初めて利用しましたが店員さんの接客態度がとても素晴らしくスムーズに取引できました!希望車種も探して頂き査定も良くとても満足しました!今後も利用したいと思います! レビューを詳しく見る
セイゲン様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです!今後共よろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年08月31日 19:30
対応も良く頑張ってもらいました! レビューを詳しく見る
tomo様この度は当店のご利用誠にありがとうございました!!今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きます!今後共宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー かわせみ
投稿日:2021年08月31日 19:28
とても良い車を見つけて頂き感謝しています! レビューを詳しく見る
かわせみ様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。快適なカーライフを送っていただければと思っております!!今後ともお車のこと何でもご相談下さい!
ホンダN−ONEを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年08月31日 19:26
色々頑張ってもらい良かったです!次もガリバーで! レビューを詳しく見る
tomo様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今後のアフターケア含め、ご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ナイトくん
投稿日:2021年08月22日 17:10
親身に相談乗って下さりありがとうございました。とても満足な納車となりました!また引き続きこれからもどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナイトくん様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。新しいカーライフを満喫してください!この先お車のことで何かお困りでしたらいつでもお気軽に当店までご連絡いただければと思います!今後のお付き合いどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー cha87
投稿日:2021年08月22日 10:45
大変よくわかる説明していただきスムーズの買い替えをすることができました!スタッフの方もみなさん親切でトレも良かったです。 レビューを詳しく見る
cha87様 この度はお車のご購入ありがとうございました!ご納車後のお付き合いも含め、今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー エリ
投稿日:2021年08月15日 10:08
担当の方very good! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました!新しいカーライフを満喫してください!この先お車のことで何かお困りでしたらいつでもお気軽に当店までご連絡いただければと思います!今後のお付き合いどうぞよろしくお願いいたします!
78件中1~10件を表示
ガリバー富士吉田店(株)IDOMの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る