4.7
ホンダN−ONEを購入したユーザー まあさん
投稿日:2025年09月17日 21:08
スズキスペーシアを購入したユーザー buhuzakyo
投稿日:2021年07月01日 18:22
購入した車の傷が気になり担当さんに相談しました。どうやらガリバーは買取や販売だけでなく、整備や板金もしている。板金の見積もりをしてもらい、納車の時には綺麗な状態で満足のいく納車をしてもらいま… レビューを詳しく見る
buhuzakyo様この度は当店のご利用誠にありがとうございました!!ご満足いただけるご納車をさせていただけて良かったです!!今後ともよろしくお願いいたします!!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー タケ
投稿日:2018年03月17日 20:16
車の状態がお店の人言う通りでした。良いところも悪いところもちゃんと説明してくれました買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー富士吉田店でのご利用、ご購入、誠にありがとうございます。スポーツカーということもあり、色々と説明が至らない部分が少々ございましたが、無事ご納車でき、このようなご意見をいただき私も嬉しい限りでございます。ドライブを思いっきり楽しんで…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー マイケル
投稿日:2018年03月24日 20:01
よかったです。 レビューを詳しく見る
マイケル様この度は、ガリバー富士吉田店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたお気軽にお立ち寄りくださいませ。素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー masamasa
投稿日:2018年10月13日 17:19
車検が残っていた。残念なのはタイヤ。。。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました! 貴重なご意見頂きましてありがとうございます。 今後の課題として改善していけるようにしていきたいと思います。 またアフター含め何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください! どうぞよろしくお…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJヤス
投稿日:2018年10月22日 12:31
ガリバー最高!欲しかった車がアッと言う間に見つかった!! レビューを詳しく見る
この度はガリバー富士吉田店でのご成約誠にありがとうございます。次は事故の無いように気を付けてください!!タイヤの組み替え等アフターもしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!