4.7
ホンダN−ONEを購入したユーザー まあさん
投稿日:2025年09月17日 21:08
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2018年03月19日 13:55
初めてで何も分からなかったが、親切に対応していただき、納車もスムーズに進めることができたのでとても安心しました。 レビューを詳しく見る
ヨシ様この度は、ガリバー富士吉田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で何よりでございます。今後お車運転される中で何かお気付きになることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー おみ
投稿日:2022年08月15日 23:22
担当さん素晴らしいご対応でした。とても気さくな方で、頑固で質問も多く面倒な客だったと思いますがとても丁寧な対応で、安心して契約することが出来ました。また何があれば是非ともお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
おみ様この度は当店のご利用誠にありがとうございました!たくさんお話をさせて頂き、ご納得いただけてとても嬉しく思っております。これからのアフターサポートも是非、当店をご利用下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー タモ
投稿日:2018年10月15日 19:55
買ってよかった店の雰囲気もよく対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー富士吉田店でのご成約誠にありがとうございます。初めてご自身で所有されるお車という事で愛着を持って乗っていただける事と思います。お車のことでお悩み、疑問に思ったこと等ございましたら是非ご連絡ください!!
日産エクストレイルを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年08月31日 19:30
対応も良く頑張ってもらいました! レビューを詳しく見る
tomo様この度は当店のご利用誠にありがとうございました!!今後のカーライフも全力でサポートさせて頂きます!今後共宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー マコト
投稿日:2018年03月18日 20:20
外観と内装がとてもきれいになっていて、とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー富士吉田店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりの状態にご満足いただいたようで何よりでございます。今後、お車のことで何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。