当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
トヨタルーミーを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2022年11月28日 12:26
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後も良いカーライフをお送りいただけるようサポートさせていただきますので末永くお付き合い頂けましたら幸いです。
マツダビアンテを購入したユーザー アッちゃん
投稿日:2019年07月15日 19:01
遠くまで行って買った価値があると思います。良い買い物が出来て良かったです。やはり買い物は対応してくれる営業マンの方の対応の良さが一番です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。そして、口コミ投稿をお忙しい中ありがとうございます。遠い所からのご来店で大変だったと思います。 納車日までもう少し、楽しみに待っていて下さい。お車、期待を裏切らないように精一杯やりますので、こ…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ノーリー
投稿日:2019年09月19日 20:11
あまり車の事は詳しくなかったのですが、親切丁寧に説明して頂き納得して購入ができました。納車のほうも急いで頂いて大変助かりました! レビューを詳しく見る
先日は当社をご利用いただきまして誠に有難うございました。ノーリー様に喜んで頂き私どもの方と致しましてもとても大満足です。今後とも何かございましたらお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー タカハル
投稿日:2017年11月17日 12:15
初めての車でとても不安でしたが、担当の方が丁寧に接してくれてとても気持ちよく車を購入することが出来ました。納車も車をすごくきれいにして頂けて大満足です。少し遠いのでなかなか行けませんが近くに… レビューを詳しく見る
この度はカーインク千葉四街道店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!!また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます! お車やお店、スタッフまで気に入って頂けてとても光栄です!納車させて頂いてからが本当の…
日産エルグランドを購入したユーザー fu-ta
投稿日:2023年01月27日 16:50
いろんな店を回ってみたけどこちらが一番品質、価格も満足でしたが店長はじめお店の対応は神です契約から納車までこちらの要望も聞いてくださり感謝致します レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 今後もお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。 良いカーライフをお送りいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
トヨタアルファードGを購入したユーザー kyo22
投稿日:2017年09月19日 16:59
満足できる中古車購入でした!初めての中古車購入でしたが保証等が充実しており安心して買うことが出来ました!スタッフさんも信頼できます! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約頂きまして誠にありがとうございます!お車の方気に入って頂けて何よりです!お住まいもお近くですのでもし何かございましたらいつでもお越し下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!