当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
スズキソリオを購入したユーザー まな
投稿日:2022年03月16日 15:21
まな様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ノーリー
投稿日:2019年09月19日 20:11
あまり車の事は詳しくなかったのですが、親切丁寧に説明して頂き納得して購入ができました。納車のほうも急いで頂いて大変助かりました! レビューを詳しく見る
先日は当社をご利用いただきまして誠に有難うございました。ノーリー様に喜んで頂き私どもの方と致しましてもとても大満足です。今後とも何かございましたらお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
マツダデミオを購入したユーザー Saxtyxki
投稿日:2022年10月10日 18:25
急遽車が必要で1日でも早く欲しかったところ直接届けに来ていただき大変助かりました。わがままに付き合っていただきありがとうございました!またお願いいたします。 レビューを詳しく見る
saxtyxki様この度は当店でデミオのご購入ありがとうございました。お住まいは少し離れていますが何かお困りの事がございましたらいつでも御頼りください。末永いいお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2022年11月28日 12:26
車を見に行き即日で購入しました。対応も良くスムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後も良いカーライフをお送りいただけるようサポートさせていただきますので末永くお付き合い頂けましたら幸いです。
マツダプレマシーを購入したユーザー どぅちゃん
投稿日:2020年04月27日 12:10
急ぎの対応もしていただいた上、質問等にもしっかり答えていただき良かったです。満足しています。 レビューを詳しく見る
どぅちゃん様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー みのまり
投稿日:2018年09月09日 14:04
とても丁寧に説明していただきました。手続きした事務所も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク四街道店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!! また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。 お車やお店、スタッフまで気に入って頂けてとても光栄です。納車させて頂いてからが本当のお…