• CAR INC.四街道店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!

CAR INC.四街道店

住所 〒284-0037 千葉県四街道市中台587−1
TEL 0066-9700-4766
FAX 043-497-5977
0066-9700-4766

2022年01月02日〜2022年01月31日
オンライン予約で成約!!
☆ガソリン満タン☆
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

オンライン予約からご成約頂きました、お客様に納車時ガソリン満タンにして納車させて頂きます。 ※他のキャンペーンと併用は出来ません。 ※ご成約の前にキャンペーンを見たとお伝えください。

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー edf

スタッフの対応は良かったです。確認した何台かの車内はきっちり掃除してありましたし、店内もきれいでした。

この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!このような評価を頂けて非常にうれしく思います!今後もご期待に添えるよう頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!!

デリカD:2 X 社外メモリーナビ ワンセグ バックカメラ 左側パワースライドドア ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン ヘッドライトレベライザー 純正15インチアルミ 純正エアロ 禁煙車

スペイド F 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/Bluetooth バックカメラ 左側パワースライドドア 横滑り防止 スマートキー プッシュスタート ETC HIDヘッドライト リヤスポイラー 社外アルミ

デミオ XDツーリング 純正SDナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 BSM パドルシフト シートヒーター LEDヘッドライト ETC

ノート ニスモ ワンオーナー 純正SDナビ フルセグ CD/DVD Bluetooth 純正ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート オートライト LEDヘッドライト 純正R16AW

ソリオバンディット ハイブリッドMV 純正メモリーナビ フルセグ CD/DVDBluetooth アラウンドビュー 衝突軽減B 車線逸脱警報 クルーズコントロール 両側パワスラ LEDオートライト スマートキー Pスタート ローダウン

セレナ ハイウェイスターVエアロモード+セフティSHVAセフ ワンオーナー 純正8インチSDナビ フルセグ アラウンドビューモニター フリップダウンモニター ETC 両側パワスラ クルーズコントロール衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止 LEDヘッドライト

アクア G G’s 社外HDDナビ フルセグ CD/DVD Bluetooth バックカメラ ETC ハーフレザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート オートエアコン オートライト 純正17AW

ノア Si 社外メモリーナビ CD/DVD/Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト オートライト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ETC 純正16AW

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止機能 プッシュスタート

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 衝突軽減 車線逸脱 アダプティブCC 純正9インチインターナビ フルセグ DVD/Bluetooth Bカメラ 両側パワスラ ステアスイッチ LEDヘッドライト オートライト ETC