当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
日産セレナを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2023年08月25日 19:42
この度はカーインク四街道店にてご購入いただき誠にありがとうございました。保証でのご対応ができて良かったです。今後もメンテナンス、車検、修理などなんでもご相談ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たい
投稿日:2024年05月18日 20:43
色々問い合わせで質問しましたが丁寧でちゃんとお答えしてくれました。自宅が遠いですが見に行き販売車両や感じなどを見て他の中古車販売店より良さそうだったので目当ての車両を見たら思いのほか良かった… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。良いカーライフをお送りいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー bass!
投稿日:2018年02月18日 15:00
ありがとうございました!気持ちのいい店員さんのおかげで楽しく車が買えました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク四街道店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!! また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。 お車やお店、スタッフまで気に入って頂けてとても光栄です。納車させて頂いてからが本当のお…
トヨタアクアを購入したユーザー れいたん
投稿日:2018年03月21日 16:37
素敵な車をありがとうございました。スタッフさんもこちらの使い方に沿った車を親身になって考えてくださるので相談しやすかったです。購入時の手続きも親切でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ!ありがとうございました。これからもがんばりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー こーじ☆
投稿日:2018年04月03日 11:54
納車までの期間も短縮して頂き大変うれしかった! レビューを詳しく見る
先日は当店でのご購入ありがとうございました。またお近くをお近くをお通りの際はぜひお立ち寄り下さい。納車後のこれからが本当のお付き合いの始まりですので、今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さぶちゃん
投稿日:2022年10月20日 16:25
在庫がたくさんあってお気に入りの1台が見つけられました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。良いカーライフをお送りくださいませ。