• ガリバー古川店

当店では、お車の品質にとてもこだわっております。質の良い中古車を全国のガリバー在庫からお探しします。あなたのご来店をお待ちしております。店舗電話番号:0229-25-3170

ガリバー古川店

住所 〒989-6136 宮城県大崎市古川穂波3−2−26
TEL 0078-6047-4909
FAX 0229-25-3180
営業時間 10:00〜19:00
定休日 毎週水曜日

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カローラ

トヨタカローラフィールダー
この度は色々とありがとうございました。 色々回ってからお伺いしましたが最初からこちら一件だけでも良かったと時間の無駄を後悔しました。 車もピカピカで走行距離が多くても新車のようにしていただき嬉しいです! ありがとうございました。次の車もお願いしますのでよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。それから、クチコミ投稿と高評価誠にありがとうございます。時間をかけて、お車をピカピカにして、喜んでいただけたようでよかったです!次のお車も機会をいただけるのなら私はとても幸せな気持ちになります。今後もどうぞよろしくおねがいいたします。

スズキ
ジムニー XL ☆プッシュスタート☆レーンアラート☆プライバシーガラス☆シートヒーター☆ダウンヒルアシスト☆純正アルミ☆パワーステアリング☆パワーウィンドウ☆ABS☆盗難防止☆オートライト エコアイドル AWD
256.2万円
250万円

トヨタ
パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ ☆ワンオーナー☆アイドリングストップ☆純正ナビ☆電動格納ミラー☆純正フロアマット☆ETC ワンオーナ ナビ ETC車載器 ESC アイドリングS パワーウィンドウ AAC パワステ ABS
51.3万円
45万円

ホンダ
フィット e:HEVベーシック BTオーディオ サイドカーテンエアバック USBポート 踏み間違い防止 SD フルセグTV I−STOP LEDヘッド Rカメ ドラレコ パワーウインドウ ABS ナビTV スマートキー エアバッグ
151.1万円
144.7万円

トヨタ
エスクァイア Gi ☆アイドリングストップ☆ウィンカーミラー☆プッシュスタート☆両側パワースライドドア☆ETC☆社外ナビ☆電動格納ミラー☆シートヒーター AUTOライト スマートエントリー 本革 W電動スライド ABS
192.8万円
185.4万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ ☆メモリナビ☆フルセグテレビ☆アイドリングストップ☆ウィンカーミラー☆ドアバイザー☆プッシュスタート☆両側パワースライドドア☆ETC☆電動格納ミラー キーレスエントリー メモリーナビ 地デジ DVD
85万円

フィットハイブリッド
85万円
75万円

アストンマーティン
DB9 クーペ タッチトロニック 6000cc−V型12気筒エンジン 赤革内装 アルカンターラルーフライナー クリアランスソナー パドルシフト ETC シガソケ電源 前後ドラレコ  レーダー バックカメラ
665.3万円
647.1万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ ☆SDナビ☆アイドリングストップ☆パーキングアシスト☆ターボ☆シートヒーター☆360度カメラ☆LEDライト☆電動格納ミラー☆ウィンカーミラー☆プライバシーガラス☆オートライト アイドリングSTOP
178万円
175万円

トヨタ
プリウス S モデリスタフルエアロ 純正ナビ Bluetooth接続 レーダークルーズコントロール ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ コーナーセンサー レーンアシスト オートハイビーム BT接続
195万円
185万円