• ガリバー古川店

当店では、お車の品質にとてもこだわっております。質の良い中古車を全国のガリバー在庫からお探しします。あなたのご来店をお待ちしております。店舗電話番号:0229-25-3170

ガリバー古川店

住所 〒989-6136 宮城県大崎市古川穂波3−2−26
TEL 0078-6047-4909
FAX 0229-25-3180
営業時間 10:00〜19:00
定休日 毎週水曜日

ダイハツミライースを購入したユーザー 佐藤あかり

先日はありがとうございました!まわりにも色々な車屋さんがある中で、1番印象的な人柄でした!笑古川にもう一つ大きいガリバーさんもありましたが、買取の金額がこちらの方が全然高く、買う車もすごく頑張っていただけたので全部お願いする形になりました。1人で大変だと思いますが、頑張りましょうね

お世話様です。本当に全部口コミ入れてくれたんですね!!ありがとうございます!!本日もおかげさまで日本米を食べることができます。明日もご飯を食べれるよう頑張ります。今後ともよろしくおねがいいたします!!

ホンダ
シビック タイプR ユーロ ワンオーナー 純正18インチアルミ HIDライト 6速マニュアル パワーステアリング パワーウィンドウ タイプR専用シート リアコーナーセンサー VSA ドライブレコーダー プッシュスタート キ−レス
148.9万円
141.6万円

トヨタ
パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ ☆ワンオーナー☆アイドリングストップ☆純正ナビ☆電動格納ミラー☆純正フロアマット☆ETC ワンオーナ ナビ ETC車載器 ESC アイドリングS パワーウィンドウ AAC パワステ ABS
51.3万円
45万円

ホンダ
ライフ ディーバターボ ☆ターボ付き☆ベンチシート☆プライバシーガラス☆HIDライト☆ETC☆キーレス☆パワーステアリング☆パワーウィンドウ☆社外アルミ ターボ車 ETC パワーステアリング オートエアコン エアロ ABS
34.2万円
29万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ ☆メモリナビ☆フルセグテレビ☆アイドリングストップ☆ウィンカーミラー☆ドアバイザー☆プッシュスタート☆両側パワースライドドア☆ETC☆電動格納ミラー キーレスエントリー メモリーナビ 地デジ DVD
85万円
79.8万円

スズキ
スイフト スポーツ パワーウィンド Wエアバッグ エアロ エアB 横滑り防止装置 パワステ ABS エアコン
69.8万円
58.1万円

ホンダ
N−WGNカスタム G SSパッケージII ワンオーナー アイドリングストップ ETC ハーフレザー シートヒーター 純正ナビ バックカメラ Bluetooth プッシュスタート ウィンカーミラー
106.7万円
101.8万円

MINI
MINI インスパイアード・バイ・グッドウッド ☆プッシュスタート☆ターボ☆純正アルミ☆ETC☆サンルーフ☆純正オーディオ☆電動格納ミラー☆パワーステアリング☆パワーウィンドウ 革シート
90.7万円
79.1万円

フィットハイブリッド
85万円
75万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ ☆SDナビ☆アイドリングストップ☆パーキングアシスト☆ターボ☆シートヒーター☆360度カメラ☆LEDライト☆電動格納ミラー☆ウィンカーミラー☆プライバシーガラス☆オートライト アイドリングSTOP
178万円
175万円

トヨタ
プリウス S モデリスタフルエアロ 純正ナビ Bluetooth接続 レーダークルーズコントロール ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ コーナーセンサー レーンアシスト オートハイビーム BT接続
195万円
185万円