• ガリバー天童店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー天童店

住所 〒994-0082 山形県天童市芳賀タウン北3丁目2番2号
TEL 0078-6044-8040
FAX 023-654-1110
営業時間 9:00〜19:00 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 27日から31日は定休日となります。年始は1月1日から営業となります。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産ジュークを購入したユーザー JUKE16GT4

店長様のご対応は神さまのようです。お電話でも何度も会話をさせていただきましたが、温和な性格でとても話しやすく、不明な点も懇切丁寧に説明していただけました。私が近場であれば、とも思いましたが、九州から山形まではやはり遠すぎます。しかしながら、購入した車で、ぜひお伺いしたいと思います。良き出会いをありがとうございます。

XV 1.6i−L アイサイト 社外ナビ 社外オーディオ バックカメラ ETC ドラレコ クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシストレーンキープアシスト 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートライト

ランドクルーザープラド TX サンルーフ アダプティブクルーズコントロール プリクラッシュセーフティ 車線逸脱防止 オートマチックハイビーム フロントデザイサー  コーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC

アクア G G’s 純正SDナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト アイドリングストップ クルーズコントロール オートライト オートハイビーム LEDヘッドライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ワンオーナー 衝突軽減システム 純正SDナビ Bluetooth接続 CD DVD フルセグTV AM FM ビルトインETC 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー スペアキー

N−WGN G ワンオーナー 純正オーディオ 横滑り防止装置 スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー  社外AWスタッドレスタイヤ車載 純正フロアマット

ES ES300h Fスポーツ 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト 横滑り防止装置 パワーシート シートヒーター オートライト

NX NX200t Fスポーツ 純正SDナビ フルセグTV CD DVD AM FM Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー 電動リアゲート レザーシート シートヒーター エアシート ハンドルヒーター 横滑り防止装置

アルファード 2.5S 純正メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 横滑り防止装置 コーナーセンサー オートライト LEDヘッドライト フォグランプ スマートキー

ジムニー ランドベンチャー 社外SDナビ ワンセグTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー シートヒーター ハロゲンヘッドライト フォグランプ キーレスキー 電動格納ミラー 純正センターホイルキャップ エンジンスターター

スペーシア ハイブリッドX 社外SDナビ ワンセグTV ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト 横滑り防止装置 コーナーセンサー アイドリングストップ シートヒーター