アルファロメオアルファ156スポーツワゴンを購入したユーザー ジャック・ブリトニオ
投稿日:2017年08月18日 21:41
ジャック・ブリトニオ様この度はガリバー宇和島店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後も安心して永く乗って頂けるよう頑張りますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ユウコ
投稿日:2018年02月05日 19:46
客商売で無茶をいっても嫌な顔せず、臨機応変な対応をしてもらい、気持ちよく買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宇和島店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後も安心して永く乗って頂けるよう頑張りますので、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後と…
三菱eKワゴンを購入したユーザー まー
投稿日:2018年02月05日 20:09
納車が早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー リンちゃん
投稿日:2018年02月13日 21:29
娘の車を探していましたが担当者がよく決めました。 レビューを詳しく見る
リンちゃん様このような高い評価を頂きまことにありがとうございます。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー y
投稿日:2018年01月07日 19:54
親切な対応をしていただきました。ありがとうございました^^ レビューを詳しく見る
y様 この度はガリバー宇和島店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。y様がご来店された際「ミラジーノにもう一度乗りたい!」とお伺いし、前に乗られていたこともあり、ミラジー…
ホンダバモスを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年03月12日 20:07
担当者さんが、色々と相談に乗ってくれて、その日のうちに買ってしまいました。また次もガリバーさんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ジュン様このような高い評価を頂きましてまことにありがとうございます。ジュン様のお仕事用に使用するのにぴったりのお車をご提案できてよかったです。ガリバーではアフターサービスにも力を入れております。バモスに何かございましたらお気軽にご相談下さい。