BMW3シリーズを購入したユーザー KENREN
投稿日:2022年12月03日 09:46
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ごまめ
投稿日:2018年04月27日 18:39
担当者さまがとても親切に色々と対応してくれたところに満足、感謝しています。 レビューを詳しく見る
ごまめ。様 この度は当店LIBERALA帯広でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご来店の際はフィアット500Xをご購入予定でしたが・・・ ジープコンパス非常にお似合いです!! お近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。 今後とも宜しくお願い致しま…
アウディA2を購入したユーザー 7G
投稿日:2023年05月04日 14:32
いい車です。かなり気に入りました。人にも自信持ってお勧め出来るお店です。 また、機会がある時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
BMWM1を購入したユーザー カズノコ
投稿日:2019年07月01日 23:21
担当の方も熱心な方で、とても好印象でした。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カズノコ様念願の一台に巡り会えましたね。とても印象的な物件でしたので非常に印象に残っております今後とも宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2020年02月04日 23:55
キレイ! 安い! 丁寧! ネットから価格の安さにひかれて立ち寄ってみたのですが、予想以上の状態の良さに思わず即決してしまいました。次に買い替える時もこちらにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ピカリンさん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店のお車をお気に入りいただきありがとうございます。当店では常にお車の仕入れに力を入れておりますので、お乗り換えの際などはぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます…
MINI他 MINIを購入したユーザー だぁ〜いすき♡
投稿日:2020年11月02日 17:25
インターネットで車を見つけ、即見に行きましたが、親切にこころよく対応して頂き、何より車の事がとても詳しくいろいろ教えて頂きました。 アフターケアも安心して任せられると思いました。 レビューを詳しく見る
だぁ〜いすき様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかってなによりでございます。ぜひ今後のお車のサポートもご利用いただければと思います。