ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMWX1を購入したユーザー mina0202
投稿日:2022年03月04日 01:20
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー つっか
投稿日:2018年07月01日 13:41
念願の車に出会うことができました。納車までスピーディーに対応していただき嬉しく思います。担当者さんお店の雰囲気も素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
つっか。様この度は当店物件VWトゥアレグをご購入頂き誠にありがとうございます。念願のお車がたまたまタイミング良く入荷したのでとても印象に残っております。ご覧になった瞬間にご購入を決断でしたね。正直驚きました、、、今後とも末長いお付き合い宜しくお願…
アウディQ5を購入したユーザー パパ
投稿日:2022年06月01日 12:32
車に出会えて良かった!説明も丁寧ににして頂きました。次回も車を買う時はこちらで安心して買えるのでまた来たいです。 レビューを詳しく見る
パパ様この度はアウディQ5をご購入頂き誠にありがとうございます。 良い出会いに恵まれ大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー トランセット
投稿日:2021年01月03日 18:33
車の状態も良く、販売店員さんの対応もよかったです。 またとても親切で丁寧な接客でした。有難うございます。 レビューを詳しく見る
トランセット様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかって何よりでございます。ぜひお車のメンテナンスなども当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー キバノリ♪
投稿日:2023年04月03日 06:28
車選びから納車まで大変スムーズにストレスな購入できました。営業さんから事務方さんまで大変丁寧な接客で満足です。 レビューを詳しく見る
BMW4シリーズを購入したユーザー ミラージュとまと
投稿日:2020年04月06日 19:04
とても丁寧に接客して頂き、納車もスムーズに行って頂きました。次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ミラージュとまと様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなどもぜひ当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。