MINIMINIを購入したユーザー アジア1000
投稿日:2022年08月02日 10:31
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー みねかげ・しばうちΥ
投稿日:2022年11月06日 08:38
丁寧で希望の納車日に合わせて、早め早めにとして下さって、スタッフの方の対応も、とても良く、満足です☆ レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー 男塾
投稿日:2019年08月03日 02:25
担当者様に「こんな車が欲しい」と以前から相談していた所、期待以上のお車をご提案頂き、即決しました。 いつもおまかせしてますが、毎回大変満足しております。 今後も是非ご提案下さい。宜しくお願い… レビューを詳しく見る
男塾様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。男塾様のご希望のお車をご紹介できて嬉しく思います。ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください。今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー ペンタイプ
投稿日:2022年12月03日 12:58
見るだけの予定が、接客の良さと豊富な車種で5分で買う気になりました。納車までの期間もスピーディーで満足です。 レビューを詳しく見る
BMW2シリーズを購入したユーザー こもりん
投稿日:2021年01月02日 20:30
対応がとっても気持ちいいくらい良かったです。 他の人に紹介しても間違いないと思いました。 レビューを詳しく見る
こもりん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください。また、当店ではご納車後の整備や車検も承っておりますのでぜひご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー らもん
投稿日:2020年05月04日 22:04
とても綺麗な車と、親切丁寧な対応に好感が持てました。 憧れていた車なので大切に乗っていきたいので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
らもん様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。憧れのお車を1日でも長く乗っていただけるようにぜひお車のメンテナンスなどもお任せください。今後とも宜しくお願い致します。