ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
MINI他 MINIを購入したユーザー ちょうじぃ
投稿日:2022年07月05日 06:22
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 斗
投稿日:2022年12月04日 00:06
欲しかった車種を購入することができ、良かったです。 お店の方の接客も非常に良く、満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ルノーカングーを購入したユーザー kraetrio
投稿日:2023年11月05日 04:31
とてもリラックスできる雰囲気で気分よく相談できました。また、車の特徴や価格の理由などを懇切丁寧に説明していただけたおかげで、納得の上購入ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アウディA3を購入したユーザー あっし
投稿日:2019年05月15日 03:19
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る
あっし様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。全国展開しておりますスケールメリットを今後も活かして参ります。今後とも宜しくお願い致します
BMW4シリーズを購入したユーザー グンジMU
投稿日:2019年12月05日 16:14
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
グンジMU様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。お時間よろしい際などお気軽にいつでもお越しください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー 59c6
投稿日:2020年06月06日 21:58
以前こちらで購入した友人のすすめもあって車を見に行きました。車種も決まっていなかったのですが、いろいろなメーカーの車の中からじっくり選ぶことが出来て、気に入った車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
59c6様この度は当店よりBMW X1をご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの1台に巡り会えて何よりです。ぜひお車のメンテナンスなども当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。