ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW6シリーズを購入したユーザー 銀杏太郎
投稿日:2022年04月03日 02:02
BMW3シリーズを購入したユーザー schmeler
投稿日:2019年09月04日 08:41
本当に適切なアドバイスを聞いて納得できました。 とても感じの良い担当者さんで、こちらのニーズをよく理解してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
schmeler様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アフター等、ご相談ございましたらぜひ私たちにご連絡ください。ぜひ素敵なカーライフお過ごしください。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー augustine
投稿日:2019年12月08日 01:19
車はコスパに優れていてメンテナンスもバッチリの状態で渡してくれますので何の故障も無く乗れています。また車を買う時にはぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
augustine様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車のメンテナンス等ごいざいましたらぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー こなっちゃん
投稿日:2023年02月04日 20:33
このお店で3台目の購入になります!毎回程度の良い車を提案して頂けるのでいつも安心して購入しています。購入後のメンテナンスも全てお任せして快適なカーライフを送れています レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー y.t.
投稿日:2018年07月13日 11:40
わからないことがたくさんありましたが丁寧で分かりやすい対応をして頂きとても満足です。今後のサポートにも期待です。 レビューを詳しく見る
y.t.。様 この度は弊社物件BMWミニをご購入頂き誠にありがとうございます。 念願のMINIで今後のカーライフがより良いものになるようサポートさせて頂きます。 お近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー ふぁむふぁむ
投稿日:2021年12月02日 21:33
お店の応対や車の品質も大変よかった。満足しています。安心して購入することができます。 また、気軽に相談もできます。 レビューを詳しく見る