ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー qz7xd3xr
投稿日:2022年01月10日 04:19
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー つっか
投稿日:2018年07月01日 13:41
念願の車に出会うことができました。納車までスピーディーに対応していただき嬉しく思います。担当者さんお店の雰囲気も素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
つっか。様この度は当店物件VWトゥアレグをご購入頂き誠にありがとうございます。念願のお車がたまたまタイミング良く入荷したのでとても印象に残っております。ご覧になった瞬間にご購入を決断でしたね。正直驚きました、、、今後とも末長いお付き合い宜しくお願…
BMW3シリーズを購入したユーザー axzw
投稿日:2019年08月05日 05:05
ずっと乗りたかったBMWをやっと見つけることが出来たので、良かったです。接客対応とても良くリベラーラ帯広店さんで買って良かったと本当に思っています。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
axzw様この度は当店物件をご購入頂き誠にありがとうございます。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー harua
投稿日:2023年10月05日 02:47
車のことをとても親切に色々と説明して頂きました。今後のメンテナンスもお願い出来るので安心して乗ることが出来ます。 レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー ケディ
投稿日:2019年11月05日 13:38
ここのお店では、当方に合わせた対応をしてくれ助かりました。 安く上げたかったので、さらに安価な車を探していましたが、 お気持ちが伝わってきましたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ケディ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ぜひともケディ様の素敵なカーライフをお過ごしいただけることをお祈りしております。今後もお車のご相談などございましたらお気軽に当店をご利用ください。
BMW3シリーズを購入したユーザー すわっぷ
投稿日:2022年02月03日 05:32
店舗の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。 いい車に巡り合えて、とても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る