新車、中古車、注文販売、下取、買取、車検、修理、部品取付、板金塗装、コーティング、フィルム施工等ぜひご利用ください。 オークション、引き取り等で留守にすることもありますのでご来店いただく際は、一度お電話頂けると助かります
ホンダインサイトを購入したユーザー klioh
投稿日:2022年11月06日 02:16
トヨタプリウスを購入したユーザー 尖塔?天命本部長
投稿日:2023年09月02日 14:48
納車までにいろいろ注文があったのですがすべて親切に対応してくれました。 また、納車までの間にいろいろ質問したのですがすぐに答えていただけたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー 銀DX
投稿日:2019年03月02日 19:23
時間もない中でこちらのワガママを全部聞いて頂きました。お店にない車だったのですが、爽やかな店員さんが一生懸命探して下さって丁寧な説明でとても助かりました!周りの皆にもオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
アルファードのご購入ありがとうございました 車両を気に入っていただき安心いたしました。 今後もよろしくお願いいたします レビュー投稿ありがとうございました
ホンダアコードを購入したユーザー pyur
投稿日:2023年10月01日 19:39
ほぼ新車のような綺麗な状態の車体をお安くお得に購入できました。スタッフ皆さんも明るく親切でした。こちらのお店と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタウィッシュを購入したユーザー かずじ
投稿日:2021年11月03日 03:53
色々と無茶を言いましたが、出来る限り融通も聞いてもらえ、 とても頑張ってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウィッシュのご購入ありがとうございました 今後も宜しくお願い致します。 レビュー投稿ありがとうございました
マツダデミオを購入したユーザー 寝てない
投稿日:2023年11月05日 09:08
とても良い雰囲気でした。希望以上の対応をしていただき気持ち良く納車をむかえることができました。これからメンテナンス等でまたお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る