• (株)ホンダプロモーション 本庄インター店

当店は正規ホンダディーラーの中古車拠点です☆上質な下取り車を中心に展示しておりますので、当店自慢の車輌を是非見に来て下さい♪お問い合せはグーネット無料電話までお気軽にお電話下さい♪

(株)ホンダプロモーション 本庄インター店

住所 〒367-0035 埼玉県本庄市西富田688−1
TEL 0078-6040-1676
FAX 0495-25-5206

ホンダインサイトを購入したユーザー ガツ

4.8
遠方のため現車確認せず購入だったので、状態確認や見積、納車手続きに関して、電話とメールのみで対応していただきました。ご担当者さまの対応がとても丁寧で分かりやすかったので、安心してお取引出来ました。事前にボンネットの塗装が少し薄くなってるなど説明して貰えました。車は特に内装がきれいで気がかりな点もなく、快適に乗っています。納車前の整備やクリーニングはかなり手を掛けてやってくれた印象です。店舗は清潔感ある広々とした空間で、並んでいる車もピカピカでした。近くに行く機会があれば寄りたいと思います。ありがとうございました!

この度は当店の展示車のご用命を頂きまして誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ぜひお立ち寄りされる機会ございましたらご挨拶させて頂けたら幸いでございます。ガツ様が楽しいカーライフをお過ごし頂くことお祈り申し上げます。

アイシス プラタナ Vセレクション ワンオーナー 禁煙車 HDDナビゲーション 助手席側電動スライドドア ステアリングリモコン 地上デジタルTVチューナ ETC車載器 純正アルミホイール スマートキー

アクセラ 20E−スカイアクティブ 禁煙車 純正メモリーナビ リアカメラ カーテンエアバッグ 横滑り防止装置 盗難防止装置 ETC車載器地デジチューナー DVD/CD SDオーディオ スマートキー ディスチャージヘッドライト 純正アルミ

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ワンオーナー 純正ドライブレコーダー 純正ナビゲーション(VXM−205Ci) リアカメラ Bluetoothオーディオ アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 新品タイヤ4本付き ワンオーナー 禁煙車 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール 前ドライブレコーダー 純正メモリーナビ(MM517D−L) Bluetoothオーディオ両側電動スライドドア

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 新品タイヤ4本交換付き 禁煙車 アダプティブクルーズコントロール ワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト 前ドライブレコーダー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト

ヤリスクロス ハイブリッドZ 禁煙車 純正ディスプレイオーディオ アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱抑制装置 Bluetoothオーディオ シートヒーター LEDヘッドライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 新品タイヤ4本交換付き 禁煙車両 アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ 両側電動スライドドア 後席用大型モニター LEDヘッドライト

MAZDA3ファストバック 20S 100周年特別記念車 ワンオーナー 禁煙車 純正前後ドライブレコーダーアダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ ブラインドスポットモニタ  シートヒーター LEDヘッドライト Bluetoothオーディオ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション クルーズコントロール リアカメラ HDDナビゲーション ワンセグチューナー DVD/CD ディスチャージヘッドライト スマートキー ステアリングリモコン 盗難防止装置 横滑り防止装置 本革巻ハンドル

CR−V 24G 新品タイヤ4本交換付き ワンオーナー オートクルーズコントロール サイドエアバッグ 横滑り防止装置 リアカメラ 純正HDDナビゲーション フルセグチューナー スマートキー ディスチャージヘッドライト