親切丁寧に!皆様の納得の1台をみつけられるようにスタッフ一同他店に負けないように誠意も持って取り組ませて頂きます!皆様のご来店をお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー 君津太郎
投稿日:2022年12月17日 11:59
この度は満足いく交換作業が出来ず申し訳ございませんでした。無料での交換だったためジャストサイズ対応が出来ませんでした。その後隙間が発生しない枠等をご用意してお待ちしておりましたが、連絡がなく残念です。まだ部品はございますので必要であればご連絡いただければご対応させて頂きます。
スバルプレオを購入したユーザー yuri0416
投稿日:2016年12月14日 20:58
急に車が必要になり、急ぎの納車をお願いしたところ、快く対応していただいた。また、goo net でチェックした値段より表示が1万円ほど高かったのだが、私が実際に店舗に到着する直前にタイミング… レビューを詳しく見る
お世話になりました。どうもありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー はら
投稿日:2018年04月03日 18:46
いい車を安く買うことができました。親切、丁寧な対応をしていただき、とてもよかったです!納車の際に頂いたボールペンも嬉しかったです! レビューを詳しく見る
レビューただきましてありがとうございました。今後も永くお付き合いさせて頂きたく思っております。常に安心してお車を乗っていただけるよう、出来る限りのご要望にお答えできるように努力していきたいと考えております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2017年03月05日 10:53
年式は少し前のものでしたが程度が良かったので購入しました。調子よくのっています。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。また最高の評価も頂きまして嬉しいかぎりです。何かお困りの事など御座いましたらお気軽にお電話下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あい
投稿日:2017年01月05日 10:38
見積りの問合せから納車まで、とても丁寧に対応して頂きました。車は年式、走行距離の割りには程度もよく、装備も整っていて気に入りました。 レビューを詳しく見る
どうもありがとうございました。お世話になりました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ショウ
投稿日:2017年02月10日 12:41
購入から納車まで快く対応してくださいました!車の方も大変安く購入することができたのですが、不具合もありません。今後、また利用する機会ができた際は、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車のご購入また、ユーザーレビューの投稿誠にありがとうございます。いい買い物ができたとお聞き出来、当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。購入時だけでなく、今後ともご不明点や気になったことがあればいつでもご連絡頂ければと思います…