親切丁寧に!皆様の納得の1台をみつけられるようにスタッフ一同他店に負けないように誠意も持って取り組ませて頂きます!皆様のご来店をお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー king
投稿日:2016年12月23日 18:58
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またいつでもご来店ください。車のことでしたら、何でもお任せくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2017年03月05日 10:53
年式は少し前のものでしたが程度が良かったので購入しました。調子よくのっています。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。また最高の評価も頂きまして嬉しいかぎりです。何かお困りの事など御座いましたらお気軽にお電話下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー ぶんじ
投稿日:2018年03月14日 17:58
初めてネットの写真を見ただけで車を買いました。個人的な仕事と少年野球の指導者をやっている関係で用具を運ぶ為にどうしても、軽トラックが欲しくて探していました。仕事用の道具も揃えなければいけなか… レビューを詳しく見る
どうもありがとうございます。高評価頂き感謝しております。これからもご期待に添えますよう努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。担当
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハリー
投稿日:2022年03月10日 21:12
対応も連絡も早くて良かった レビューを詳しく見る
この度はワールドビューでお車を即決いただき、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー たなは
投稿日:2016年12月17日 21:08
電話で外人の方がでたので焦りましたが、話していくと普通の店員だったので、安心しました。面倒な手続きをやって頂き助かりました。帰りの車も遠くまで乗せて頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
今回はご購入を頂いた上に大変に良いレビューまで頂きありがとうございました。お世話になりました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー チャレンジャー
投稿日:2017年09月24日 22:59
先日は、水戸までお届けいただきありがとうございました。現車確認が遠方のためできませんでしたが、年式以上の程度の良さで安心しました。調子いいですよ。スタッフの方も親切丁寧で購入手続きもとてもス… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。御納車後もアフターに頑張りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ、宜しくお願い致します