親切丁寧に!皆様の納得の1台をみつけられるようにスタッフ一同他店に負けないように誠意も持って取り組ませて頂きます!皆様のご来店をお待ちしております♪
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー ルンルン
投稿日:2016年12月16日 08:33
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またいつでもご来店ください。車のことでしたら、何でもお任せくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー そら
投稿日:2021年04月13日 19:50
二度目の購入です。今回も、満足しています。通勤車として購入。また機会があれば、利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。当店のお近くにお越しの際はぜひご来店下さいませ。ご購入誠にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー チャレンジャー
投稿日:2017年09月24日 22:59
先日は、水戸までお届けいただきありがとうございました。現車確認が遠方のためできませんでしたが、年式以上の程度の良さで安心しました。調子いいですよ。スタッフの方も親切丁寧で購入手続きもとてもス… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。御納車後もアフターに頑張りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ、宜しくお願い致します
日産エクストレイルを購入したユーザー まる
投稿日:2017年10月17日 21:17
価格、対応共に言うことなしです。とても親切にしてくださり、無理なわがままも聞いてくださりました。購入から少し経ってのレビューとなりますが車は元気よく走ってくれています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あい
投稿日:2017年01月05日 10:38
見積りの問合せから納車まで、とても丁寧に対応して頂きました。車は年式、走行距離の割りには程度もよく、装備も整っていて気に入りました。 レビューを詳しく見る
どうもありがとうございました。お世話になりました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハリー
投稿日:2022年03月10日 21:12
対応も連絡も早くて良かった レビューを詳しく見る
この度はワールドビューでお車を即決いただき、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。