親切丁寧に!皆様の納得の1台をみつけられるようにスタッフ一同他店に負けないように誠意も持って取り組ませて頂きます!皆様のご来店をお待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー たなは
投稿日:2016年12月17日 21:08
今回はご購入を頂いた上に大変に良いレビューまで頂きありがとうございました。お世話になりました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ1号
投稿日:2018年07月09日 13:39
走行距離の割にはかなり良い状態で、満足感は高いです。対応も丁寧で安心できました。機会があればまたお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただき誠に有難うございました。ご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー まる
投稿日:2017年10月17日 21:17
価格、対応共に言うことなしです。とても親切にしてくださり、無理なわがままも聞いてくださりました。購入から少し経ってのレビューとなりますが車は元気よく走ってくれています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー いち
投稿日:2024年12月16日 12:16
スマートキー、キーレスと書いていたが、実際は物理キーが一本。電話で指摘したら折り返しの電話ではなくショートメールで間違いました。だから安いとの言い訳。また集中ドアロックが故障しており、ディー… レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー インプレッサ
投稿日:2016年09月20日 21:54
私のような我が儘な客にでも親切丁寧な対応していただいてありがとうございます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
どうもありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゃもじ
投稿日:2016年11月28日 20:16
最初にお電話させて頂いた時に外国の方が出られたので、不安でしたが、毎回送り迎えまでして頂いたり、丁寧に車の説明をして頂いたりで、全く心配するようなことはありませんでした。かなり無理を言ったの… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またいつでもご来店ください。車のことでしたら、何でもお任せくださいませ。