親切丁寧に!皆様の納得の1台をみつけられるようにスタッフ一同他店に負けないように誠意も持って取り組ませて頂きます!皆様のご来店をお待ちしております♪
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー タイコウ
投稿日:2017年09月03日 18:31
ありがとうございます。高評価頂き感謝しております。これからもご期待に添えますよう努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー チャレンジャー
投稿日:2017年09月24日 22:59
先日は、水戸までお届けいただきありがとうございました。現車確認が遠方のためできませんでしたが、年式以上の程度の良さで安心しました。調子いいですよ。スタッフの方も親切丁寧で購入手続きもとてもス… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。御納車後もアフターに頑張りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ、宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー そら
投稿日:2021年04月13日 19:50
二度目の購入です。今回も、満足しています。通勤車として購入。また機会があれば、利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。当店のお近くにお越しの際はぜひご来店下さいませ。ご購入誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 君津太郎
投稿日:2022年12月17日 11:59
カーナビが壊れていて、別のものと交換してもらったが枠がなく隙間があいててかっこ悪くなり、作業が中途半場できちんとやってもらえなかったです。ここで中古車を購入するのは おすすめしません。 レビューを詳しく見る
この度は満足いく交換作業が出来ず申し訳ございませんでした。無料での交換だったためジャストサイズ対応が出来ませんでした。その後隙間が発生しない枠等をご用意してお待ちしておりましたが、連絡がなく残念です。まだ部品はございますので必要であればご連絡いた…
ホンダライフを購入したユーザー ライフ1号
投稿日:2018年07月09日 13:39
走行距離の割にはかなり良い状態で、満足感は高いです。対応も丁寧で安心できました。機会があればまたお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただき誠に有難うございました。ご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー jo8000
投稿日:2017年02月02日 09:48
購入前に評価を確認してみましたところインターナショナルの車屋さん、スタッフの皆様も明るい笑顔で(英語・日本語・多国籍で楽しいw)迎えてくれてとても気持ちの良い車選びができました。車納期や車検… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとう御座いました。また貴重なお声もいただけ今後の励みにもなります。ご納車まで日にちは御座いますが楽しみにお待ち願います。これからのお付き合いも宜しくお願い致します。