ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー hachi647
投稿日:2023年10月01日 18:13
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。遠方にも関わらず、次回も当店よりというレビューをいただけ、 大変嬉しく思っております。 ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします
マツダCX−5を購入したユーザー T.A
投稿日:2022年12月14日 21:52
度重なる納車前の日程変更などについても快く調整頂けたので気持ちよく納車まで過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度はCX-5のご納車をさせて頂きまして誠にありがとうございます。お車は気に入って頂けておりますでしょうか。 何かお車でございましたら、引き続き当店にご相談いただけますと幸いです。
マツダロードスターを購入したユーザー あこじ
投稿日:2024年06月04日 19:35
セールスさんの対応がとても良かったです。いろいろ注文を出しましたがちゃんと対応してもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。お車をお使いいただいてご不明な点はございませんでしょうか?今後の整備はお任せいただければと思います。宜しくお願いいたします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー きょーくん
投稿日:2025年04月06日 16:59
お安く購入できて、大変気に入っております。これからたくさん乗って色々な思い出を作りたいです。 レビューを詳しく見る
きょーくん様素敵なレビューありがとうございます♪たくさん思い出をお作り下さい??今後のカーライフをスタッフ一同お手伝いできるように致します。いつでもお問い合わせお待ちしております♪
マツダMAZDA2を購入したユーザー Knishy
投稿日:2024年02月02日 09:06
ご担当者様には、とても親切、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。気になる点がございましたら1か月点検の際に拝見させていただければと存じます。皆様からもっと身近に感じて頂ける店舗を目指しておりますので、今回このよ…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー まことのせいじ
投稿日:2023年11月09日 21:15
当日連絡でも丁寧に対応いただきました。車検切れまで日数がない中、色々動いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きまして厚く御礼申し上げます。今後ともカーライフのアドバイザーとなれればと存じます。よろしくお願い申し上げます。