BMWX4を購入したユーザー しろ
投稿日:2021年08月15日 15:31
シロ様2台目のご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー こあ
投稿日:2016年06月27日 16:07
長い時間、色々と相談に乗って頂き、またお店の雰囲気も良く快適でした。家から近ければなあ。納車が待ち遠しかったです。 レビューを詳しく見る
こあ 様この度はご購入いただきましてありがとうございました。今後も長いお付き合いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りください。
アウディS4アバントを購入したユーザー 5815
投稿日:2018年11月11日 18:12
希少車が手に入ったので助かりました。長い付き合いになると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
5815様この度はご購入頂きましてありがとうございます。何かございましたらお声がけください。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2017年08月23日 11:32
購入前に試乗をさせて頂きました。北九州から高速に乗り山口県の山陰方面まで、ゴルフGTIを1日試乗させて頂き見た目はシンプルですがその走りとスムースな加速に心惹かれました。輸入車独特のエンジン… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います!試乗をしていただくことによりその車の良さが一段とわかると思います!これからも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー マッスルヒデ
投稿日:2021年07月18日 20:42
LIBERALA仙台から態態LIBERALA小倉へ陸送してもらいありがたかったです。まだ登録して3年目なので外観、内観ともにきれいで走行距離も平均より短く、サンルーフ付きなので中々探すのに苦… レビューを詳しく見る
マッスルヒデ様気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。カーライフを楽しんで下さい。
アウディTTクーペを購入したユーザー じょ
投稿日:2018年10月05日 20:00
親切丁寧な対応をして頂き満足しております。これから長いお付き合いになりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
じょ様レビューの投稿ありがとうございます。これからのカーライフをより楽しく快適に過ごしていただけるように、LIBERALA小倉スタッフ全員でフォローしていきますので、宜しくお願い致します。