ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMWX4を購入したユーザー しろ
投稿日:2021年08月15日 15:31
シロ様2台目のご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー gen5981
投稿日:2021年06月30日 18:55
対応よかったです。希望に近い車を探して頂きました。納車までも色々当方の要望に対応頂き気持ちよく納車の日を迎えることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当店での購入をいただきありがとうございました。今度ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2019年05月25日 12:33
お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても楽しく、私が幼少期から憧れていた素敵な車と出会う事が出来ました。これからもお世話になります。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひまわり様この度はご契約頂きましてありがとうございます。何かございましたら是非ともご連絡ください。素敵なカーライフをお過ごしください。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ベンツ最高!
投稿日:2018年10月24日 14:34
車種が豊富で、品質の良い車が多くて、選ぶのが楽しかったです。 レビューを詳しく見る
ベンツ最高!様、投稿ありがとうございます。これからも、楽しく安心してお選びいただけるように、品質の良い車を多くご用意していきますので、引続き宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー こあ
投稿日:2016年06月27日 16:07
長い時間、色々と相談に乗って頂き、またお店の雰囲気も良く快適でした。家から近ければなあ。納車が待ち遠しかったです。 レビューを詳しく見る
こあ 様この度はご購入いただきましてありがとうございました。今後も長いお付き合いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りください。
MINIMINIを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年05月27日 10:20
遠方のため、来店に悩んでおりましたが、自宅まで車をみせにきて頂けました。こちらのわがままも色々と聞いて頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽん様ご購入頂きありがとうございました。カーライフをお楽しみ下さい。