MINIMINIを購入したユーザー マイロ
投稿日:2021年08月02日 10:05
当店での購入をいただきありがとうございました。今度ともよろしくお願いいたします。
アウディQ3を購入したユーザー 伸助
投稿日:2019年05月05日 16:53
良かった!!洗車無料はでかい!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー りゅうryu
投稿日:2016年11月30日 17:11
親切に対応してくれて満足しています。いい車に出会えて良かったです! レビューを詳しく見る
りゅうryu様この度はLIBERALA小倉をご利用頂きありがとうございました。念願のBMWということでものすごくワクワクしていることと思います。大事に乗って、ステキなカーライフを送って頂ければと思います。本当にありがとうございました!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー イマター
投稿日:2018年11月23日 16:01
リベラーラ小倉店で素晴らしい車(自分の希望にピッタリ)に出会い、初日で契約しました。3年前からアウディA4アバントを夢見ていましたが、ベンツC200ワゴンのかっこよさに一目惚れしました。実物… レビューを詳しく見る
イマター様この度はご購入頂きましてありがとうございます。ご納車の際も喜んで頂けて私共もうれしい限りです。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー トク
投稿日:2019年05月28日 17:46
満足しています。 レビューを詳しく見る
トク様満足して頂けるご提案が出来て嬉しく思っております。素敵なカーライフをお送り下さい。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ゆうパパ
投稿日:2016年05月30日 11:33
あまり大きすぎない7人乗りを探していました。すごく親身に探して下さり、小さい子供の相手もして頂き、とても親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
ゆうパパ様、この度はリベラーラ小倉店をご利用頂きまして有難うございました。大型連休中ではありましたが、暴風豪雨の中ご来店頂き、ご家族にぴったりな1台をご案内でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。素敵なお車とともに、ご家族の大切な思い出をこれからも…