BMW3シリーズを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2019年01月20日 16:15
この度はご購入頂きありがとう御座いました。今後とも長いお付き合いをお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー グルタミン
投稿日:2017年08月13日 10:39
外車専門店でしたが国産車も一生懸命探してくれました。スタッフさんも親切でアフターサービスも充実していると思います。アフターサービスの洗車サービスも有効に活用させていただきたいと思います。対応… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これかも素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!お気軽にご来店くださいね。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2019年05月25日 12:33
お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても楽しく、私が幼少期から憧れていた素敵な車と出会う事が出来ました。これからもお世話になります。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひまわり様この度はご契約頂きましてありがとうございます。何かございましたら是非ともご連絡ください。素敵なカーライフをお過ごしください。
BMWX4を購入したユーザー しろ
投稿日:2021年08月15日 15:31
車の程度もよく、接客も親身で安心できた。 レビューを詳しく見る
シロ様2台目のご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー sanan
投稿日:2016年05月30日 11:38
オデッセイからの乗り換えですが、かっこいい車を買えて良かったです。契約から2週間で納車してくれてびっくりしました。 レビューを詳しく見る
sanan様、この度はリベラーラ小倉店をご利用頂きましてありがとうございました。 新社会人となられ、ご通勤にお車が欠かせないとのことをお聞きしていました。 お父様とご来店した当日にかっこいい車は何か?ということでご紹介させてしたところ お車をとて…
フィアット500を購入したユーザー ミルクティー★
投稿日:2019年05月06日 18:07
キャンペーン時に購入しました。購入後もアフターサービス含め安心して乗っています。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
ミルクティー様ありがたいお言葉をありがとうございます。素敵なカーライフをお送り下さい。今後ともよろしくお願い致します。