日産ジュークを購入したユーザー レオンペーター
投稿日:2017年05月28日 15:56
レオンペーター様 今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー もりっちょ。
投稿日:2016年09月01日 17:18
理想の車が見つかりました。親切丁寧に対応して安心して購入できました。わがままにも頑張って応えてくれて良かったです。営業の方たちの雰囲気も良かった。 レビューを詳しく見る
もりっちょ。様 お世話になります。 こちらこそ決算セール最終日の納車になってしまい、無理を言ってしまいました。 理想の車がみつかるお手伝いができて嬉しいです。 保証も付いておりますので、気になることあればすぐご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2019年07月11日 11:50
よかった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 我々スタッフ一同カーライフを素敵なものにできるよう全力を尽くさせていく所存です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー にゃんにゃんさん
投稿日:2017年11月05日 20:27
可愛らしさを求めてガリバーさんに探してもらって、こんなに可愛い車に出会えてHappy!スタッフのみなさんありがとうございました! レビューを詳しく見る
にゃんにゃんさん 様 今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ピン子
投稿日:2019年09月22日 10:57
納車日などの対応がスピーディーでよかったです。 レビューを詳しく見る
ピン子様この度は、ガリバーアウトレット成田空港通り店でお車のご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車を納車の時に喜んでいる姿を見て私も本当に嬉しくとても暖かい気持ちになりました。これからのカーライフが良いものになるよう、納車後も何かとお…
スズキハスラーを購入したユーザー ふーみん
投稿日:2019年07月04日 16:47
申し訳ない位、丁寧に何度も細かく対応して下さって、希望の価格と車種、年式等を近づけて下さいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します