MINIMINIを購入したユーザー はせ
投稿日:2016年09月22日 15:25
はせ様 お世話になりました。 程度のいいお車をご紹介できて、こちらも嬉しかったです。 イオンに買い物に来る際などは、良かったら遊びに来てください。 色々入れ替わりが早い店舗なので、観ているだけでも楽しいですよ。
マツダベリーサを購入したユーザー いもにー
投稿日:2017年06月04日 21:11
イイ買い物でした!たくさんお値引きしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いもにー様 今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー もりっちょ。
投稿日:2016年09月01日 17:18
理想の車が見つかりました。親切丁寧に対応して安心して購入できました。わがままにも頑張って応えてくれて良かったです。営業の方たちの雰囲気も良かった。 レビューを詳しく見る
もりっちょ。様 お世話になります。 こちらこそ決算セール最終日の納車になってしまい、無理を言ってしまいました。 理想の車がみつかるお手伝いができて嬉しいです。 保証も付いておりますので、気になることあればすぐご相談下さい。
MINIMINIを購入したユーザー taku
投稿日:2019年07月26日 14:38
写真よりも全然よく大満足 レビューを詳しく見る
このたびはガリバーアウトレット成田空港通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけ大変嬉しく思います。今後ともスッタフ一同カーライフがより良いものになるようサポートさせていただきます。いつでもご相談ください。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ウーロンチャ
投稿日:2015年10月31日 16:44
親切でスムーズな対応ありがとうございました。お話をした時から、親切でスムーズな対応に大満足!! 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! 書類も不備なく揃えていただいて、遠いところからお越しいただいて感謝しています! また機会ありましたら宜しくお願いいたします! 近くに来た時は遊びに来てくださいね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケ184
投稿日:2016年09月02日 01:01
前の車が道路上で1度だけ止まってしまいました。今後遠出するのが怖くなり販売店に相談しました。短い期間で希望にあった車を照会していただきました。大満足です。 レビューを詳しく見る
タケ184様 お世話になります。 今回、お車にな保証とロードサービスが付帯されておりますので、何かあればすぐご相談下さい。 近くに来た際も遊びに来てくださね。 ありがとうございました。