ルノーカングーを購入したユーザー natsukidayo
投稿日:2016年12月18日 13:52
natsukidayo様ご納車遠いところのご来店納車ありがとうございました。自分も住んでいた地域なので交通の便が悪いのはわかります。また機会あれば遊びに来ていただければ幸いです。
レクサスISを購入したユーザー K&I
投稿日:2017年12月14日 19:02
イレギュラーの対応にもスピーディーに対応していただき、無事納車日に納車が行えました。また、丁寧親切な対応に大満足です。 レビューを詳しく見る
K&I様 今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ウーロンチャ
投稿日:2015年10月31日 16:44
親切でスムーズな対応ありがとうございました。お話をした時から、親切でスムーズな対応に大満足!! 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! 書類も不備なく揃えていただいて、遠いところからお越しいただいて感謝しています! また機会ありましたら宜しくお願いいたします! 近くに来た時は遊びに来てくださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2017年07月15日 19:47
明るく元気で、てきぱきとした対応が、良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうゆう様 今回は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー あんみんぱぱ
投稿日:2016年06月18日 20:40
遠方にもかかわらず親身に対応して頂き良かったです。画像の確認もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
あんみんぱぱさんレビューありがとうございます。遠方なのでまだお会いしたことはありませんが、できる限り不明な点が無いように対応を心がけております。納車までもう少々お待ちください。
トヨタラクティスを購入したユーザー yumi yumi
投稿日:2017年04月10日 19:24
今回は初めの車の購入で何もわからない中で、親身になって相談に乗って頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はご利用いただきましてありがとうございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。