4.7
マツダデミオを購入したユーザー もりっちょ。
投稿日:2016年09月01日 17:18
もりっちょ。様 お世話になります。 こちらこそ決算セール最終日の納車になってしまい、無理を言ってしまいました。 理想の車がみつかるお手伝いができて嬉しいです。 保証も付いておりますので、気になることあればすぐご相談下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー のりぞ〜
投稿日:2016年04月19日 12:17
契約してから納車までの対応がとても早かったです。契約当初にカーナビの取り付けを依頼したのですが、対応不可能だった為、代わりにコーティングを追加料金無しでやって貰えました。全ての点で大変満足し… レビューを詳しく見る
お久しぶりです。喜んで頂いて本当に嬉しいです。クラウンも元気に走っているようで何よりでした。元々綺麗な車でしたがガラスコーティングして更に見違えました。また機会があればご利用下さい。お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー KAZU
投稿日:2019年07月23日 11:55
よかった レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット成田空港通り店でお車のご購入いただき、誠にありがとうございました。 これからのカーライフが良いものになるよう、納車後も何かとお力になれればと思っておりますので、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー ひめまる
投稿日:2017年06月11日 18:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひめまる様 今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願いいいたします。
マツダベリーサを購入したユーザー いもにー
投稿日:2017年06月04日 21:11
イイ買い物でした!たくさんお値引きしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いもにー様 今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー マキマキマキ!
投稿日:2017年07月09日 18:53
良い買い物が出来ました。店員の方が一番に提案してくれた車を買いました。そこまで買うつもりはなかったのですが程度も良く内装がとても綺麗で買うことに決めました。幸せなカーライフが送れることを願っ… レビューを詳しく見る
マキマキマキ様 今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。