ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー friuslaopyautb
投稿日:2023年10月01日 20:13
friuslaopyautb様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー もる18
投稿日:2020年04月13日 11:06
想像以上に細かく丁寧に説明してもらえたので安心して購入に踏み切ることができました。納車までの細かい質問にも、全て丁寧に対応いただけました。 レビューを詳しく見る
もる18様この度はご購入ありがとうございました。当店への高評価もありがとうございます。今後とも末長く宜しくお願い致します。
ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー kk
投稿日:2019年08月07日 12:34
状態の良い車に出会えて良かったです。店内も車の状態もとても綺麗で清潔感が有り、お奨めです。 レビューを詳しく見る
kk様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?お困りごとがございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
BMWM3を購入したユーザー りょうZ4
投稿日:2021年03月16日 10:41
中々良質な車が見つからなかったが、即対応して頂き、やっと出会えました。アフターフォローも充実しているので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
りょうZ4様この度はご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかりご対応させて頂きますので、お困りの際は、お気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー オカメノピッピ
投稿日:2019年01月12日 19:03
岐阜にも外車部門を。他店より安く感じた。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとう御座います。何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 石KEI180
投稿日:2021年01月04日 12:29
購入から下取りその後のアフターも信頼して任せられます。車の情報も豊富なので迷ったら一度声をかけてみるといいですね レビューを詳しく見る
石KEI180様 以前も弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご希望のお車をご紹介し、気に入って頂き有難う御座いました。また洗車など、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。 今後とも宜しくお願いいたします。