BMW2シリーズを購入したユーザー kenさん
投稿日:2020年07月11日 14:15
kenさん様 この度はご購入ありがとうございました。お困りごとがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ゴシジ
投稿日:2020年02月02日 19:35
お店に行った時から質問攻めにしてしまいましたが、嫌な顔せず受け答えしてもらってとても嬉しかったです。またの機会が御座いましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴシジ様この度はご購入ありがとうございました。またの機会ぜひお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー クルマスキE
投稿日:2020年08月11日 16:30
とても親切に対応して頂きました。担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クルマスキE様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。クルマスキE様のカーライフが豊かなものになります様スタッフ一同ご尽力させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー u3hku
投稿日:2022年07月06日 02:48
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
u3hku様 こちらこそ喜んでもらってうれしいです。 お近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄りください。
アウディTTクーペを購入したユーザー ヒロリンT
投稿日:2020年11月03日 15:04
色んなお店に行きましたが、最後はリベラーラで決めました。説明等しっかりしてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ヒロリンT様この度はご購入ありがとうございました。とても気に入って頂き有難う御座います。大切乗って頂けたら幸いです。新しいお車で気になる点やお困りなことなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー えんみつ
投稿日:2019年06月04日 20:30
良い車が見つかりました! 魅力的な車種が沢山あって悩みましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり助かりました。 家からも近いので、これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
えんみつ 様お世話になっております。ドライブには最適な季節となって来ました。是非 BMWでの快適なドライブをご堪能下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。