MINI他 MINIを購入したユーザー N.T Park
投稿日:2020年08月11日 16:48
N.TPark様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きありがとうございました。 お車も気に入って頂きました様で私共と致しましても嬉しい限りでございます。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ハンバーグ
投稿日:2018年06月17日 16:56
リベラーラさんの対応がよかったです。初めての輸入車ですが安心して購入できました。ネットをみて早めに見に行ったのがよかった! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。またお店にも遊びに来てください。お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー hashijam
投稿日:2020年11月25日 11:24
希望していた車を見つけることができてよかったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
hashijam様この度はご購入ありがとうございました。とても車両を気に入ってくださり有難う御座います。分からないことやご不安なことなど、気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー み
投稿日:2019年03月10日 12:43
念願のジュリエッタずっと欲しかった車がとても良い状態で手に入りました。お店の方の対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
み様この度はリベラーラ一宮をご利用頂き誠にありがとうございました。素敵なお車で楽しいドライブをお楽しみください。今後とも末長く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー K500
投稿日:2019年11月26日 18:25
買って良かった!!欲しい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
k500様この度はご購入ありがとうございました。 お困りごとがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
BMWX3を購入したユーザー AiBBLUE31
投稿日:2020年08月05日 10:28
2月から程度の良いX3を探していましたが居住県では、見つからずリベラーラさんで走行距離の少ない値頃感のある一台を発見しました。県外からの購入で手間の掛かる部分もあったと思いますが、販売員の方… レビューを詳しく見る
AiBBLUE31様 この度はご購入ありがとうございました。ずっと探されていたお車に巡り会えてなによりです。 気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。