トヨタアルファードを購入したユーザー マッサー11
投稿日:2020年01月15日 17:52
マッサー様 この度はご購入ありがとうございました。 当店での2度目のご購入誠にありがとうございます。 今後ともお力添えさせて頂きますので、 またのご来店お待ちしております。
BMW2シリーズを購入したユーザー うららか
投稿日:2020年01月12日 01:56
電話で何度かやりとりしましたら、お店の方の対応がよく、こちらのリクエストも気持ち良く聞いていただきました。今では家族で快適に乗っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うららか様高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー manamana
投稿日:2019年06月15日 19:18
以前から興味のあった車が安価で購入出来て良かった。 レビューを詳しく見る
manamana様この度はご購入ありがとうございました。お車は気に入って頂けておりますでしょうか?ミニでたくさんお出かけして頂ければと思います。なにかございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー バーディー00
投稿日:2020年10月11日 11:27
リベラーラで始めて輸入車を購入しました。常に車の情報等ラインで相互に確認できて助かりました。 レビューを詳しく見る
バーディー00様 この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きましてありがとうございました。 バーディー00様のカーライフがより良いものになる様、スタッフ一同ご尽力させて 頂きます。今後とも宜しくお願いします。
BMW5シリーズを購入したユーザー natural523d
投稿日:2021年01月16日 11:57
納車まで早く、対応も丁寧です。洗車等のサービスも利用していきたいと思います レビューを詳しく見る
natural523d様弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご希望のお車をご紹介し、気に入って頂き有難う御座いました。また洗車など、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。 今後とも宜しくお願いいたします。
ジャガーXEを購入したユーザー PON
投稿日:2018年10月12日 19:49
ローンの組みやすさや、対応時間の柔軟さ、納車スピード等よかったです。まら買う時はリベラーラ一宮にきます! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご納車おめでとうございます。これから素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。またお店にも遊びにきて下さい。宜しくお願い致します。