ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW3シリーズを購入したユーザー フクアキM
投稿日:2020年02月06日 19:00
MINIMINIを購入したユーザー しえる
投稿日:2024年11月02日 17:29
納車まで丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
しえる様この度はMINIクラブマンのご購入ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー は
投稿日:2024年11月09日 11:18
とても親切に対応していただきありがとうございました。中古車とは思えないほど綺麗に施工していただき乗り回すのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。その後アフターやご相談やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2019年06月10日 08:26
初めての車を買うので緊張していたのですが、担当者さんをはじめ、従業員の方達の対応も大変良くて安心出来ました。 友達に進めるなら間違いなくココ。 アフターケアも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
風の騎士様 この度はリベラーラ高松店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひまたお気軽にご友人さまとご来店していたdければと思います。また、気になるお車の試乗ができるかのお問い合わせなどご来店前にして頂けるとご対応のほうもスムーズに行…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー sei
投稿日:2020年03月07日 06:32
最後まで丁寧に接客してもらい、いい車を探してもらえました。 台車の配備など、迅速な対応、サービスがよかったです。 レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー ししゃも
投稿日:2025年02月18日 12:50
ご要望にお応えて頂き満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございます。今後もご期待に添えるよう誠心誠意努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。