BMW4シリーズを購入したユーザー ふぁむふぁむ
投稿日:2019年12月05日 03:43
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ゆうへい
投稿日:2024年07月28日 20:15
ベンツの見学に行きました。スタッフさんに迅速な対応をいただきまして、とても良い条件で契約をすることができました!店内の雰囲気も良く、相談しやすい場所でした。また、購入するときは、ご相談させて… レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。納車まで迅速対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー shin
投稿日:2019年05月01日 18:05
担当さんが納車に遠方からきてくれてうれしかった レビューを詳しく見る
shin様、この度はリベラーラ高松店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様が満足してご納車ができて心より嬉しく思います。また何かありましたらご連絡、お問い合わせして頂ければと思いますのでこれからもリベラーラ高松店を宜しくお願い致し…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kannna
投稿日:2019年05月01日 19:18
セカンドカー購入の為、来店。状態の良い車が多く、迷いましたが、スタッフの方がとても丁寧に各車の説明をして下さり、即決することが出来ました。終始親切丁寧な対応をして下さり、気持ちの良いお買い物… レビューを詳しく見る
kannna様、この度はリベラーラ高松店をご利用いただき、誠にありがとうございます。好評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。また何かありましたらどうぞリベラーラ高松店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー しずや
投稿日:2019年05月01日 17:32
リベラーラ高松店で満足する車を買えて良かったです レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松店をご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけるお車と仰って頂き従業員一同心より嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ひ
投稿日:2024年06月11日 18:35
対応が良くいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ひ様お世話になっております、LIBERALA高松です。ご来店誠にありがとうございました。納車からアフターまでしっかりと対応させていただきます。