ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たっつんツン
投稿日:2020年01月06日 01:57
BMW5シリーズを購入したユーザー パンダの赤ちゃん
投稿日:2019年06月11日 16:14
担当スタッフの方の対応がとても良かったです。 何度も相談に乗ってもらえて、本当に自分が欲しかった車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
パンダの赤ちゃん様、この度はリベラーラ高松店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に添えるお車を提供できたこと従業員一同心より嬉しく思います。またお困りな事がございましたら是非リベラーラ高松店をご利用ください。お客様のご利…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2019年08月04日 23:36
ネットで探し続け、価格or距離で妥協しようかと思ってたところ、”価格安で走行距離少”の新規登録を発見! 早速翌朝電話予約し、午後訪問させてもらいました。電話応対通り丁寧な接客で、車も外観・内… レビューを詳しく見る
akisyo2323様 この度はご契約して頂き誠に有り難う御座います。又、高いクチコミ、評価して頂きスタッフ一同感謝しています。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー リブロック
投稿日:2020年02月06日 00:51
車の状態がよかったのでこのお店を選びました。担当営業マンは信頼できる対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー ままま
投稿日:2024年09月06日 18:01
丁寧に対応してくださり懸念なく車の購入に進むことができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。その後アフター等も対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー タッツン
投稿日:2020年02月02日 14:55
こちらの都合で時間が無い状態で来店したにもかかわらず、 親身になって対応して頂き感謝いたします。 とてもアットホームな 安心して車を購入出来るお店だと思います。 いろいろ有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入大変有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。