BMW1シリーズを購入したユーザー 南部せんべい
投稿日:2019年09月06日 14:23
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー アキラ先輩
投稿日:2019年02月28日 19:16
店内の雰囲気はバツグンです!!対応も素早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入並びに高評価いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜れれば幸いです。
BMWX3を購入したユーザー ネリネリン
投稿日:2019年05月08日 23:53
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
ネリネリン様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、色々調べて来店して頂いたかと思います。心より感謝しております。またお車で何かあれば是非当店をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー きひん
投稿日:2019年06月05日 23:25
とても感じの良いお店でした。担当の方もすべて親切に対応して下さいましたので、気持ちよく購入できました。担当の方の親切なアドバイスを参考にしながら、じっくり選んで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
きひん様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難う御座います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私共の励みになります。今後ともお引き立てのほど宜しく申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ゆうへい
投稿日:2024年07月28日 20:15
ベンツの見学に行きました。スタッフさんに迅速な対応をいただきまして、とても良い条件で契約をすることができました!店内の雰囲気も良く、相談しやすい場所でした。また、購入するときは、ご相談させて… レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。納車まで迅速対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
BMWM1を購入したユーザー 組長
投稿日:2018年05月04日 17:05
良い買い物したよ〜!!対応が大変良かった。 レビューを詳しく見る
組長 様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。 この度…