BMW1シリーズを購入したユーザー 南部せんべい
投稿日:2019年09月06日 14:23
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー 三村五月
投稿日:2024年09月21日 13:19
ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。アフターのご相談もお気軽にご連絡くださいませ!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー しずや
投稿日:2019年05月01日 17:32
リベラーラ高松店で満足する車を買えて良かったです レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松店をご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけるお車と仰って頂き従業員一同心より嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー rolfson.lenny
投稿日:2019年06月05日 01:58
今回、いろいろとインターネットで調べて、程度が良さそうな車がLIBERALAさんにあったので見に行きました。良く解らない事も多かったのですが、色々親切に教えてくださりありがとうございました。… レビューを詳しく見る
rolfson.lenny様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難う御座います。お忙しい中足を運んで頂きスタッフ一同感謝しています。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。この度は誠にありがとうございました。
ボルボV60を購入したユーザー はっしー
投稿日:2018年07月04日 17:45
接客も丁寧で車の品質も満足です。次回購入もリベラーラ高松店で検討します。 レビューを詳しく見る
ハッシー様、お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回はまた、弊社でご契約して頂き誠にありがとうございます。 前回のお車ではお店にあまり遊びに来ていただいてないと思いますので、 今回はいっぱい遊びに来てください!! アフター等でし…
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー たくや
投稿日:2019年02月17日 13:15
リベラーラ高松店で買って良かった。いろいろご迷惑おかけしてすいません。スームズな手配ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA高松でのご購入誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜れれば幸いです。