ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ムミュジ
投稿日:2019年11月07日 13:50
BMW5シリーズを購入したユーザー とっし
投稿日:2019年10月03日 03:24
ワガママな要望にいつも答えていただけるお店です。 仕事も早く信頼しています。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
とっし様 この度はご契約して頂き誠に有難う御座います。又、高い口コミ、評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもLIBERALA高松を宜しくお願い致します。
BMWM3を購入したユーザー ゼッキー
投稿日:2018年09月03日 11:22
リベラーラ高松店にして良かった展示場がまとまっているので見やすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ゼッキー♪様お世話になっております。LIBERALA高松です。今回は、弊社でご契約いただき誠にありがとうございます。珍しいお車で、球数も多くない中、気に入っていただける車両が見つかり良かったです。また何かあれば何時でもご連絡下さい。今後とも宜しく…
BMW3シリーズを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2019年02月23日 17:01
Goodな販売店でした。品揃えが多くユーザーが十分に満足できる店舗レイアウトでした。県外より購入しに来ましたが十分に満足できました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。 この…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 剣八
投稿日:2019年08月04日 04:47
接客もいいし気軽に話せていいと思いました!一番良かったのは、お店の雰囲気がとても良かったです!ここで買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
剣八様 この度はご契約して頂き誠に有り難う御座います。また高いクチコミ、評価して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしています。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー しずや
投稿日:2019年05月01日 17:32
リベラーラ高松店で満足する車を買えて良かったです レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松店をご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけるお車と仰って頂き従業員一同心より嬉しく思います。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。