ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ムミュジ
投稿日:2019年11月07日 13:50
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー ツムツム
投稿日:2018年07月21日 14:14
ありがとうございました。安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
ツムツム様お世話になっております。LIBERALA高松です。今回は弊社でのご購入誠にありがとうございました。書類等も早急に用意していただいたおかげで登録などもスムーズに行えました。今後はアフターもしっかりと対応させていただきますので、宜しくお願い…
BMW3シリーズを購入したユーザー JING
投稿日:2019年06月07日 02:58
色々探して自分好みの一台が見つかり満足しています。 色々と細かいことを注文してしまいましたが嫌な顔もしないで態様してくれて本当に有り難う御座います。 またの機会がありましたら宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松でのお車のご購入して頂き有り難う御座いました。ニーズにお声掛けさせて頂き人生のお買い物に携わらせて頂きこちらこそ有り難う御座いました。また些細な事でもご連絡しただけたらご対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー はは
投稿日:2024年10月29日 17:56
早い対応と説明頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。アフター等しっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー りく
投稿日:2023年05月07日 11:33
大変親切に説明していただきました。感じの良いお店です。次回もお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
りく様 この度は、お車のご購入誠にありがとうございます!このようなありがたいお言葉を頂き今後もお困りごとございましたら、いつでもお電話ください!今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2024年06月16日 14:43
初めての来店で、営業さん店長さんとても親切にして頂き、無理な交渉も笑顔で対応して下さいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K 様 遠方からのご来店誠にありがとうございました。納車からアフターまでしっかりと対応させていただきますので今後ともLIBERALA高松をよろしくお願い致します。