ダイハツブーンを購入したユーザー drosbeusm
投稿日:2023年11月04日 00:19
トヨタC−HRを購入したユーザー じゅん@@@
投稿日:2020年03月29日 14:06
ついに納車!スムーズな流れでよかったです!たくさん乗るぞー! レビューを詳しく見る
じゅん@@@様 数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。 お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。 何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
ホンダN BOXを購入したユーザー こっすー
投稿日:2018年11月10日 20:15
気軽に相談できた!!燃費や利便性など色々な方面からのアドバイスとても助かりましたし、いろいろわがまま言ってしまいましたが嫌な顔1つせずに納車までして頂きました!アフターの事も考えてくれていて… レビューを詳しく見る
こっすー様 この度は数ある販売店の中からお選びいただき誠にありがとうございました。 いいお車に出会えた事心より嬉しく思います。アフターサービス等もしっかりご対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー roiplurj
投稿日:2023年08月03日 08:33
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー @みずっきー
投稿日:2019年12月28日 19:09
買ってよかったです!! レビューを詳しく見る
@みずっきー様この度はご契約からご納車までありがとうございました。アフターフォローも充実しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hiro.pri
投稿日:2018年06月30日 20:46
ガリバーさんで3台目の購入です。色々相談に乗ってくれるので助かります! レビューを詳しく見る
hiro.pri様いつもご利用ありがとうございます。今後とも是非、永いお付き合いをさせて頂ければと存じております。引続きどうぞ宜しくお願い致します。