三菱パジェロを購入したユーザー ヒサトP
投稿日:2017年07月29日 19:52
この度はガリバースナップハウスつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございました。オーナー様になられましたので、いつでもカフェスペースを無料でお使い頂けますよ☆またお越し頂ける日を楽しみにしております。
日産オッティを購入したユーザー 武人+
投稿日:2021年10月02日 10:36
久しぶりに信頼できる販売店に出会いました。買い手側の立場になって納車整備していただけるので安心して乗り出せます。実際整備内容に驚きました。 レビューを詳しく見る
武人+様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー クラスタZ
投稿日:2022年04月02日 00:17
お店の雰囲気はアットホームな感じで、説明はとても丁寧ですが、スタッフの方は行動がキビキビしていてメリハリがあります。迅速丁寧といった感じです。次に買う事があればまたお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
クラスタZ様フィットのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年07月06日 10:06
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ツッチー様 この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルBRZを購入したユーザー ずけいらん
投稿日:2022年12月05日 22:05
雰囲気よし!接客も、とても丁寧です。安心してお願いできます。末永く車の面倒を見て頂けそうで、大きく期待しています。 レビューを詳しく見る
ずけいらん 様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー wishtothestars
投稿日:2022年04月29日 18:41
新車でヤリスクロスを買おうとしていましたが納期が長く断念。そんな時に調べていて見つけました。条件にぴったりで満足のいく買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
wishtothestars様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します