ダイハツソニカを購入したユーザー ようさん
投稿日:2021年08月02日 20:48
この度はご購入ありがとうございました。今後とも親切丁寧な対応心掛けてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー 鬼輝
投稿日:2023年09月01日 14:21
欲しくて探していた所、理想のものが見つかりました! 値段もお手頃で大満足しています! 乗り替える時はまたお願いしたいと思います! 色々、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー フミ
投稿日:2018年02月25日 20:22
顧客の信頼に応える対応力がある レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございました!!スイフトの走りも気に入って頂けてよかったです!!今後とも永いお付き合いの程宜しく申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kamayou
投稿日:2020年09月22日 19:45
他店を見てから来たが車、接客の満足度が非常に高かった レビューを詳しく見る
kamayou様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 反応弾
投稿日:2021年01月04日 04:15
車種のメリットは勿論、デメリットの部分も教えてもらい信頼して車を決めることが出来ました。 アドバイスを頂きながら納車までの時間を有効に使えたので大変満足しました。 レビューを詳しく見る
反応弾様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー みぃこ
投稿日:2020年06月07日 15:55
自分の初めての車ということで色々悩んでましたが理想描いてた車があって値段も安くて即決で購入させて頂きました。お店の雰囲気も対応してくださった方もすごく良くて次の購入もまた利用させて頂きたいと… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…