メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー nikolaus
投稿日:2023年08月06日 07:54
日産スカイラインを購入したユーザー frevaeclabr
投稿日:2022年10月02日 02:19
見るだけのつもりで立ち寄ったのですが、買ってしまいました。 品揃えも豊富で、価格も満足でした。 次の機会もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
frevaeclabr様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お車に関しまして何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロを購入したユーザー ヒサトP
投稿日:2017年07月29日 19:52
購入した車以外がもともと希望でしたがこの車も満足できる車でした! レビューを詳しく見る
この度はガリバースナップハウスつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございました。オーナー様になられましたので、いつでもカフェスペースを無料でお使い頂けますよ☆またお越し頂ける日を楽しみにしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ebgsk8h
投稿日:2022年02月04日 05:10
非常に良くしてもらいました。初めてでも分かりやすく安心して車が買えました。次も車を買う時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ebgsk8h 様高評価ありがとうございます!初めてのお車探しのお手伝いをできてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー o74ikpob
投稿日:2020年10月06日 16:07
すごく親切に対応して下さり、このお店で購入して良かったと思いました。スタッフの方も気さくな方が多く来店するのが楽しかったです。 レビューを詳しく見る
o74ikpob様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともお客様に満足いただける接客を心がけていきます。よろしくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー G3
投稿日:2020年10月02日 08:03
納車時期の短縮や細かい対応をしていただき感謝しております。 次回車を買うときも売るときもぜひお願いしようと思っています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 無事、ご納車をさせて頂き、嬉しく思っております。 今後もおクルマのことで何かご不明点がございましたら、 いつでも何なりとご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。