三菱RVRを購入したユーザー 土壌
投稿日:2020年04月06日 21:02
土壌 様今回は数ある中古車販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。アフター等も充実しておりますので、今後もぜひ宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー 鞍馬
投稿日:2020年02月09日 02:56
希望車種と予算がピッタリと合致した為、即決にて購入させて頂きました。営業担当の方も丁寧、親切、爽やかな対応で気持ち良く、決断することが出来ました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。最高の一台が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2020年05月26日 14:53
購入を迷っていたが、良い車が見つかったのと担当者がとても丁寧に対応してくれたので購入しました。 レビューを詳しく見る
とも 様 この度は、当店でのご購入ありがとうございます! アフター等も充実しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー おっとー52
投稿日:2022年03月04日 19:43
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
おっとー52様エリシオンのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!
スバルR1を購入したユーザー elinor
投稿日:2021年12月06日 16:22
丁寧な接客とサービス、何でも相談できる車に関するスタッフの知識、期待に応えていただける販売店です。店内は居心地が大変良い。 レビューを詳しく見る
elinor様今後も期待に添えるよう頑張ります!ありがとうございました!
マツダCX−30を購入したユーザー kasikasikasi
投稿日:2022年03月26日 11:55
グレードの良い車種が多数揃い、車選ぶことは楽しい。スタッフの対応良く、満足しています。納車時の車整備は良好。 レビューを詳しく見る
kasikasikasi様CX-30のご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!